Top

АО «НИТИ имени П.И.Снегирёва»

info@aoniti.ru
(495) 527-81-09

14 марта состоялся День Клиента 2019

2019-03-15

В АО «НИТИ им. П.И. Снегирева» прошел День клиента – традиционная деловая встреча на территории завода, в которой участвовали дилеры по продажам техники «Русич», специалисты предприятия, представители АО «НПК «Техмаш».

День клиента приветственными словами открыли генеральный директор предприятия Григорьев Игорь Александрович и руководитель проектов гражданской продукции АО «НПК «Техмаш» Коссов Андрей Григорьевич.

На пленарной части выступили с сообщениями специалисты и руководители АО «НИТИ им. П.И. Снегирева», состоялся обмен мнениями по вопросам качества продукции, условий сотрудничества, перспектив развития партнерских отношений.

В программе мероприятия было предусмотрено посещение производственных цехов, в стенах которых выпускаются плуги, культиваторы, прикатывающие катки.

Гости смогли увидеть в работе новый комплекс роботизированной сварки, который за считанные минуты выполняет сварочные операции с высочайшим качеством, дробеструйную камеру для очистки металлических конструкций, процесс покраски рам в покрасочной камере.

В цехе по сборке полнокомплектной техники гостям продемонстрировали новый опытный образец культиватора «Русич» КПП-12. Главное преимущество этой модели – габаритные размеры в транспортном положении, позволяющее транспортировать агрегат по дорогам общего пользования.

Также у этой модели будет новая пружинно-катковая приставка с более мощными подшипниками, которые конструкторы защитили специальной штампованной чашей. Применение чаши предотвратит наматывания травы и засорения подшипников, на что часто жалуются аграрии. Рабочее полотно культиватора оптимизировано за счет его разбивки на пять секций, что улучшит качество рыхления почвы на одинаковой глубине по всей длине культиватора.

Отдельно была отмечена улучшенная гидравлическая система раскладки культиватора, в которой применено механическое соединение трубок гидравлики (в отличие от привычной аргонной сварки). Такое соединение считается более надежным и в целом продлит срок службы агрегата.

В цехе механообработки была презентована новинка – прикатывающий каток «Русич» КЗПУ-6. Отличие «Русича» от аналогов состоит в высококачественных комплектующих (гидравлика, подшипниковые узлы, сница) и повышенных прочностных характеристиках рамы.

Так, дилерам была продемонстрирована гидравлическая система катка «Русич» КЗПУ-6, оснащенная гидроцилиндрами со смазываемыми шарнирными подшипниками для защиты проушин от ударных нагрузок; опорная телескопическая откидная стойка европейского производства, подшипниковая опора FKL марки AMAZONE, которая разработана специально для тяжелонагруженных узлов, работающих в неблагоприятных атмосферных условиях и почве.

За дружеским обедом гости обменялись позитивными впечатлениями и наилучшими пожеланиями в развитии партнерских отношений.

Вернуться к списку новостей